Особенности промышленного холодильного оборудования

Современное промышленное холодильное оборудование — это энергоэффективные холодильные агрегаты, компрессорные станции и холодильные установки, которые чаще всего используются в производстве. Такое холодильное оборудование предназначено для использования в больших торговых залах с большой площадью, а также в целях производства мясных и кондитерских изделий и других пищевых продуктов. Например, некоторые

Основные функции промышленного холодильного оборудования — хранение и демонстрация продуктов в торговых залах. Но предприятия общественного питания, столовые также используют такое оборудование. Современные передовые технологии позволяют создать именно то, что подойдет каждой категории предприятий. Кроме того, холодильным оборудованием очень часто пользуются и в домашних условиях.

Холодильное оборудование от ООО"АГРОХОЛОД"

Промышленное холодильное оборудование можно разделить на несколько категорий. В зависимости от типа и поставленных задач могут использоваться такие холодильные установки: хранение продукции при низкой температуре, охлаждение продукции, замораживание, шоковая заморозка (быстрая заморозка). Температурный режим может меняться от +15 до -40°C. Но при этом стоит учитывать, что, для того чтобы такое оборудование работало исправно и без перебоев, температура окружающей среды не должна превышать +40°C. Но, конечно же, работа холодильного оборудования зависит и от правильного обращения с ним.

Сегодня промышленное холодильное оборудование представлено в широком ассортименте. Различные компании предлагают своим клиентам огромный выбор, при этом выбирать можно и в разумных ценовых пределах. При покупке также важен размер гарантийного срока и качественное сервисное обслуживание.

Компания ООО "Агрохолод" осуществляет весь комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу и пуско-наладочным работам. Выполняет сервисное и послегарантийное обслуживание.

Мы предлагаем Вам сборные холодильные камеры и холодильные склады различного объема, а также теплоизоляцию холодильных камер с помощью системы.

+7 (978) 87-89-111