Основные преимущества системы напыления ППУ

Максимальные изолирующие свойства при минимальной толщине изоляции.

Пенополиуретан Elastospray имеет максимально низкую теплопроводность, которая не достигаема с использованием других изоляционных материалов. За счёт более тонкого изоляционного слоя экономится дополнительное пространство.

Изоляция в труднодоступных местах. Метод «напыления» материала позволяет изолировать критические, труднодоступные участки без трудоёмкой подрезки, подгонки и приклеивания к изолируемой поверхности.

Отличная адгезия к основе. Система Elastospray приклеивается к изолируемому материалу как «вторая кожа», и поэтому применима практически к любым поверхностям, таким как: волнистая цементовая основа, профилированный металл или деревянная доска.

Продлевается срок эксплуатации здания. Elastospray – жёсткий, прочный закрытопористый пенополиуретан улучшающий условия эксплуатации конструкций и продлевающий срок службы здания. Срок службы ППУ минимум 30 лет.

Быстрое нанесение изолирующего слоя. При благоприятных условиях наша опытная команда может изолировать за один день более 1000 м2.

Безопасная, профессиональная теплоизоляция. Квалифицированный персонал сертифицированных компаний – переработчиков гарантирует точное, безопасное и экономичное применение материала.

Повышение комфортности помещений. Жители домов, изолированных системой Elastospray, отмечают улучшение внутреннего микроклимата в помещении.

Малый вес материала. Легкий Elastospray не вызывает значительных дополнительных нагрузок, делая конструкцию более устойчивой, например при снеговой нагрузке.

Удобство при транспортировке и хранении. Elastospray вспенивается при смешивании жидких компонентов системы на месте строительных работ, что упрощает транспортировку и хранение материала.

Гарантия качества. BASF PolyurethanesGmbH сертифицирован. Каждая партия материала проверяется и тестируется перед отправкой. Поставки сопровождаются сертификатами, техническими паспортами, паспортами безопасности. Рекомендациями по производству и применению систем Elastopor H, протоколами испытаний, заключениями и т.д. Вся документация может передаваться заинтересованным лицам по запросу.

Специальное предложение для сельского хозяйства:

Российский рынок плодоовощной продукции растёт достаточно динамично, а потребители постоянно повышают свои требования к её качеству в течение всего года. Чтобы обеспечить растущие запросы потребителей, России необходимо построить целую систему, которая позволяла бы сохранить качество продукции и снизить связанные с этим затраты, обеспечив оптимальные условия для хранения. Ежегодно Россия теряет около 15 млн. т. собранного урожая картофеля, овощей и фруктов, что обходится российским производителям и торговле более чем в 3млд. долл. В настоящее время производство свежей плодоовощной продукции в России растёт быстрее, чем мощности по её хранению, что оказывает огромное давление на рынок во время уборки урожая.
Технология термоизоляции ПУ Elastospray оптимально подходит для обустройства всех типов хранилищ. ППУ Elastospray имеет отличную адгезию к металлу (профнастилу), к дереву, к бетону или кирпичу, что позволяет использовать указанный материал, как при обустройстве новых овощехранилищ, так и при реконструкции старых, изоляции коровников, свинарников, птичников.

Бесшовность нанесённого материала помогает создавать герметичные камеры для РГС,а минимальный коэффициент теплопроводности среди известных утеплителей даёт возможность снизить нагрузку на несущие конструкции путём уменьшения слоя нанесённого материала.

Главным преимуществом термоизоляции ПУ Elastospray здесь является быстрота и технологичность, будь-то изоляция каркасных и бескаркасных зданий ангарного типа, реконструкция старых зданий и построек.

Так как пенополиуретан производства BASF имеетвысокий стандарт качества и закрытопористую структуру, это обеспечивает дополнительно защиту от плесени.

Экономическая выгода.

  1.  Экономия на транспортных расходах.
  2. Не нужны крепежные элементы.
  3. Дополнительная гидроизоляция (пароизоляция).
  4. Экономия на рабочей силе.
  5. Экономия времени (t=деньги)
  6. Не остаётся обрезков и отходов (дополнительная экономия).
  7. Плотность приблизительно 40 кг/м3 – это даёт дополнительную прочность, долговечность и устойчивость к повреждениям (сравнить с ППС плотностью 40 кг/м3, ППС получается на выходе дороже).
  8. Грызуны меньше грызут, т.к. ППУ не является комфортной средой для их обитания.
+7 (978) 87-89-111