Преимущества морозильных ларей

Морозильные лари – это отдельная категория торгового холодильного оборудования, служащая для заморозки, а также длительного хранения пищевых продуктов. Температурный режим морозильных ларей колеблется в диапазоне от -9 до -24 С.

            Данные агрегаты незаменимы и повсеместно используются в коммерческой сфере, а иногда и в бытовых условиях.

            Новейшие, современные модели морозильных ларей отличаются хорошей вместимостью, климатическим классом  и вариантами дизайна – то есть под любые требования существует ряд моделей ларей.

            Благодаря своей мобильности и универсальности, а также простоте и удобстве в обслуживании, этот вид торгового холодильного оборудования приобрел сегодня достаточно большую популярность в области торговли.

            Лари можно встретить практически в каждом магазине, они уже длительное время эффективно используются как в системах самообслуживания, так и в прилавочной торговле.

            Морозильные лари чаще всего используются для хранения таких продуктов, как мороженое, прохладительные или алкогольные напитки, полуфабрикаты и т.д. Некоторые модели таких агрегатов  оснащены прозрачными крышками, что улучшает демонстрацию товара. Широкий ассортимент аксессуаров, облегчающих эксплуатацию, отличная вместимость и малогабаритность агрегатов делают их практичным и экономным решением в сфере торговли пищевыми продуктами.

            Морозильные лари со стеклянными крышками в последнее время пользуются повышенным спросом ввиду того, что небольшие размеры позволяют размещать такое оборудование в помещениях с ограниченной торговой площадью. Нередко производители брендируют свою продукцию для ее лучшего узнавания, поэтому стеклянная крышка дает возможность демонстрации товара без открывания камеры, тем самым уменьшая потери тепла и увеличивая эффективность продаж. Некоторые модели оснащаются выгнутыми или декоративными крышками, позволяя эффектно и выгодно представить продаваемые товары потенциальным покупателям.

            На сегодняшний день морозильные лари с глухими крышками наиболее часто применяются для хранения запасов продуктов питания, которые постепенно выкладываются на обозрение на витрины и прилавки магазинов. Такое оборудование оснащено внутренней подсветкой, которая значительно облегчает его эксплуатацию в темных или складских помещениях.

            Практически все современные модели больших морозильных ларей оборудованы специальными колесиками, которые повышают удобство перемещения такого оборудования по торговому помещению. Модели, выполненные с прозрачной крышкой, имеют более презентабельный вид, поэтому их наиболее часто используют в больших магазинах и супермаркетах.

+7 (978) 87-89-111